viernes, 31 de mayo de 2013

CENTRO UNIÓN CABANA - LIMA

El Consejo Directivo 2013 - 2015 del Centro Unión Cabana, a visto por conveniente contar con un medio de información en Internet y siendo los fines de la Institución difundir y cultivar los valores tradicionales, usos y costumbres del pueblo de Cabana, se aprobó esta iniciativa en la Asamblea Ordinaria de fecha 25 de mayo 2013, de tal manera se crea el blog y facebook de Centro Unión Cabana - Lima y a través de estos medios el C.D. estará informando, comunicando sobre el que hacer Institucional y de lo que acontece en la ciudad de Cabana Sur y pueblos del Valle de Sondondo.
Asimismo, hacer conocer a la familia Cabanina residentes en Lima sobre Centro Unión Cabana, sus principios, fines y objetivos de la Institución, los deberes y derechos de los asociados.
Desde ya esperamos tu participación hermano Cabanino y amigos del Valle de Sondondo con noticias, artículos, comentarios, fotos, videos etc.

                                                                    Breña, mayo 2013                                   




                                                                                               

3 comentarios:

  1. REUNIÓN DEL CONSEJO DIRECTIVO
    El Presidente del CUC convoca a los mienbros del Consejo Directivo a la renión a realizarse el:
    DIA: SÁBADO 1 DE JUNIO 2013.
    HORA: 5 PM.
    LUGAR: LOCAL DEL CUC Jr. Jorge Chávez 1659 - Breña.

    Johnny Huayapa Alegría.

    ResponderEliminar
  2. DENUNCIA DEL SR: CABALLA: LA FISCALIA DE PUQUIO FUE A CABANA A INSPECCIONAR LA OBRA Y SOLICITO EL EXPEDIRNTE TECNICO DE LA OBRA Y EL REGIDOR ARIZA LE DIJO QUE NO HABIA,
    ASI HA QUEDADO DEMOSTRADO LA CORRUPCION DEL ALCALDE Y REGIDORES HACER UNA OBRA DE MILLONES SIN CONTAR CON EL EXPEDIENTE TECNICO FIRMADO POR LOS INGENIEROS RESPONSABLES ES UN DELITO GRAVE APARTE MALVERSACION DE FONDOS COLUSION, ENRIQUECIMIENTO ILICTO DEL ALCALDE Y REGIDORES, AYER EN ICA EL ALCALDE DE CABANA CON SU SOCIO DE LA OBRA ING. JULIO CESAR POMEZ CALLE RESIDENTE DE OBRA QUE NUNCA ESTA EN OBRA, OTRO SOCIO ING.BUSTILLOS QUE ES FUNCIONARIO DE LA MUNI DE PARCONA DONDE ESTA SOCIO MAYOR ALCALDE DE PARCONA ING JAVIER GALLEGOS BARRIENTOS, CON OTRO COMPLICE ELMER RAZABAL CUPE CONTADOR DE LA MUNI DE CABANA, ESTAN BUSCANDO EN ICA COPIA DEL EXPEDINETE TECNICO DE LA OBRA YA QUE EN CABANA NO EXISTE EL EXPEDIENTE TECNICO ESTAN TRATANDO DE CONSEGUIR UNA COPIA, DEBEN DE DECIR LA VERDAD QUE NO TIENE EXPEDNETE TECNICO Y COMO ESTAN AVANZANDO ESA OBRA QUE HACEN LAS AUTORIDADES DE CABANA, DE LIMA EL CENTRO UNION, EL GOBERNADOR, EL JUEZ DE PAZ, Y ESTA MAÑANA HAN SALIDO DE CABANA A PUQUIO EN LA CAMIONETA DE LA MUNI OTROS COMPLICES EL ADMINISTRADOR DE CABANA MANUEL PRADO, EL TESORERO DE CABANA JONATAN ALEGRIA,PARA AVALAR A LA EMPRESA POR QUE ESTAN A FAVOR DEL CONTRATISTA EN LA FISCALIA DE PUQUIO, Y SIGUEN MALVERSANDO LOS FONDOS, EN CABANA LLAMAN AL JUEZ DE PAZA PARA QUE LE LEGALIZE DOCUMENTOS YA PASADO CON FECHA ANTERIOR, CUIDADO JUEZ DE CABANA QUE LEGALIZEN FALSOS DOCUMENTOS Y SERAS COMPLICE D ELA CORRUPCION EN CABANA.

    ResponderEliminar
  3. Felicitaciones a la Directiva del Centro que preside el Ing. Huayapa por crear el blog, que no sea como otros que crean su blog y lo abandonan, son doce miembros de la Junta Directiva cada uno puede entrar diario con novedades, este es el mejor medio y gratis para llegar a los paisanos, en vez de pagar cien soles una hora en radio y para nada. Ojalá que no sean wakinkunas como el Alcalde Chava por las puras tiene la Municipalidad su página y facebook, no hay ninguna información que dejadez, ¿quiere decir que no hace nada y no tiene nada que decir?, para que estan los empleados en el Concejo señor Kamachikuj Chava.

    ResponderEliminar